bool(false) 善济爱心慈善音乐会 - Sian Chay Medical Institution
返回

善济爱心慈善音乐会

26日 11月 2017年

善济爱心慈善音乐会

2017年11月26日

主宾献词
郭献川先生
义顺集选区国会议员

欣闻善济医社和Volta携手主办《善济爱心慈善音乐会》,而且由学生参与演出,我在此表示热烈的祝贺。

看到年轻一代接触社会工作,特别令人欣慰。年轻人现在受到的熏陶,将决定他们的性格与人生观。而他们又是未来的社会栋梁,因此让他们从小学习急公好义、乐善好施的精神,将让未来的新加坡更温暖、更有爱心。

对于年轻人本身来说,深入社会、关心弱势将让他们的人生更有深度、视野更加广阔,以及性格愈发坚韧。

善济医社成立于1901年,百余年来不分种族、宗教、国籍,为社会大众提供免费的中医诊断和低廉的医药治疗,造福惠及民众达百万人次。感谢善济医社为社会所奉献的力量,也感谢四所学府华侨中学、南洋女子中学、莱佛士女子中学、莱佛士书院的学生的热心参与。

我衷心的祝愿《善济爱心慈善音乐会》圆满成功!