bool(false) 庆祝裕华区开斋节活动 - Sian Chay Medical Institution
返回

庆祝裕华区开斋节活动

27日 07月 2017年

《庆祝裕华区开斋节活动》
善济医社为支持裕华社区2017年7月22日举行的庆祝开斋节活动“Yuhua Salam Lebaran 2017”,赞助250份每份价值$25的食品礼包,分赠裕华社区的马来居民。
庆祝活动由文化、社区及青年部长,裕华区议员傅海燕主持开幕仪式。特邀嘉宾是奥地利大使Mrs Karin Fichtinger-Grohe。到场参与活动的还有善济医社主席卓顺发先生BBM PVPA。卓顺发主席代表善济医社接受主宾傅海燕部长颁发的感谢状。善济医社很荣幸能与裕华社区马来同胞共同庆祝开斋节,共同分享佳节的喜悦,并赞助礼包赠予需要帮助的马来家庭。
2017年底将会再有2间新的分社投入服务,分别是摩绵-经禧分社和甘巴士分社。分社总数将会达到15间,估计看诊人次每天可高达1,500 人次。善济医社未来五年(2018-2022)的计划是,看诊人次估计将高达到250万人次,发出的药帖估计将高达到480万帖。善济医社大力提倡五大文化价值观:“宽容、大爱、慈悲、感恩和祝福”,配合国家建设、创造和谐社会, 善济医社积极推动“有国才有家,家和万事兴”、“善与国同在,济与民同心”的宏观信念。鼎力支持福利事业,积极参加各社区、团体、联络所等的慈善活动,回馈社会。
当晚华乐团演奏,歌舞表演等丰富多彩的节目为社区居民献上了一场精彩绝伦的视觉盛宴。