bool(false) 星洲励正社 社庆献爱心 - Sian Chay Medical Institution
返回

星洲励正社 社庆献爱心

12日 11月 2017年

星洲励正社 社庆献爱心

2017年11月12日(星期日)

11月12日,创立于1947年的星洲励正社在醉花林俱乐部设宴热烈庆祝成立70周年,并邀请社会及家庭发展部长兼国家发展部第二部长李智陞担任主宾。李智陞也是裕廊集选区议员。

据悉,星洲励正社由一群志同道合的商家及社会知名人士组成,是经历过英殖民地统治,走过建国岁月的地方组织。喜庆之日不忘行善,励正社这次耗资10万元办庆典,并将在晚宴上捐5000元给裕泉公民咨询委员会,另外各捐2000元给10个慈善团体,善济医社就是其中的一个慈善中医团体。

当晚善济医社卓顺发主席代表出席,卓顺发主席常常分享说:帮助一个人,等于帮助一个家庭,任何一个人生病,一家人的心情都会受到影响,我们的使命就是帮助病人离苦得乐、解除病痛,创造健康幸福快乐的家庭,和谐社会。而这些也正秉承了善济一直以来的慈善精神:尊敬的信念、尊敬的方式、尊敬的态度、尊敬的行为、是慈善最好的尊重基础。

长期以来,善济医社致力于向世人传播着善爱的文化,大力弘扬“宽容、大爱、慈悲、感恩和祝福”的精神,同时将这种精神也融入到医社所有人的日常行为中来,推行“取之社会,用之社会。照顾社会弱势群体,有钱出钱有力出力,大家尽心尽力,为慈善献一份力。”的信念,因为我们知道“有国才有家,家和才万事兴,只有善与国同在,济与民同心社会才会越来越美好,”